Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta

Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta

4.1 53 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
  • 80 g di scalogno a metà
  • 8 fili di erba cipollina fresca a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
  • 150 g di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
  • 3 pizzico di sale
  • 1200 g di acqua
  • 100 g di Feta a dadini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 656.2 mg
Protides 10.7 g
Calories 1363.9 kJ / 326 kcal
Lipides 16.9 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 34.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...