Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 153.7 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Trota mimosa
35min
Trota alla piemontese
1h
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Trota estiva
50 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min