Versions compatibles
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Sformato di finocchi
1h
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Finocchi ripieni
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min