Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta

Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta

4.4 97 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
3 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
  • 100 g di Marsala
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 110 g di acqua
  • 25 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
  • 10 g di pinoli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 38 g
Calories 1552 kJ / 371 kcal
Lipides 16 g
Fibre 1 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...