Finocchi e gamberi allo zafferano

Finocchi e gamberi allo zafferano

3.9 147 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di finocchi a fettine sottili
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di vino bianco
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 g di code di gambero sgusciate e pulite

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.3 g
Calories 636 kJ / 152 kcal
Lipides 8.5 g
Fibre 2.6 g
Glucides 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...