Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Zucchine alla menta
30 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Cozze allo zafferano
55 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Gamberi al balsamico
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min