Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Zucchine alla menta
30min