
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sogliola
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di aceto balsamico
- 2 filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
- 40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
- 1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 3 - 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 365 kcal / 1525 kJ
- Protides
- 28.8 g
- Lipides
- 24.8 g
- Glucides
- 6.5 g
- Fibre
- 1.2 g