Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
- ¼ di cucchiaino di paprica + q.b.
-
500
g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
ou 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati - 500 g di brodo vegetale
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 2 cipollotti, a rondelle sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di piselli
20 Min