Crema di spinaci e Asiago

Crema di spinaci e Asiago

4.4 114 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di porro a pezzi
  • 30 g di burro
  • 350 g di spinaci in foglia surgelati
    350 g di foglie di spinaci freschi, lavate
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di panna fresca liquida
  • crostini di pane (optionnel) tostati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.5 g
Calories 941 kJ / 225 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 3 g
Glucides 14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...