Passato di lenticchie rosse e tonno

Passato di lenticchie rosse e tonno

4.5 55 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di sedano rapa sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)
    200 g di patate a pasta farinosa, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di lenticchie rosse
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 4 filetti di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel) fresco o in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 56 g
Calories 2309 kJ / 552 kcal
Lipides 19 g
Fibre 11 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...