Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200
g di sedano rapa, sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)
ou 200 g di patate a pasta farinosa, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm) - 300 g di lenticchie rosse
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 filetti di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco o in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Purea di fagioli e spinaci
35 min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min