Appareils et accessoires
Polenta e bruscitti
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingrédients
Polenta
-
320 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
-
300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di vino rosso tipo Barolo o Barbera
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
35 g
Calories
1824 kJ /
436 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Varese in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Taroz
1 Std.
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50 Min