Polenta e bruscitti

Polenta e bruscitti

4.3 28 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingrédients

Polenta
  • 320 g di farina di mais bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
  • 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di burro a pezzi
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di vino rosso tipo Barolo o Barbera

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 35 g
Calories 1824 kJ / 436 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...