Tortino di fagiolini e patate

Tortino di fagiolini e patate

4.1 156 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 350 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
  • 160 g di ricotta fresca sgocciolata
  • 2 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pangrattato q.b.
  • insalata a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0.4 mg
Protides 10.7 g
Calories 603 kJ / 144.2 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...