Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
ou 100 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi a pezzi (2-3 cm) - 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Vialone Nano veronese
- 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
- 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 40 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4723.5 kJ / 1128.2 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 120.9 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 11.2 mg
Collection(s)
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