Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
ou 100 g di Parmigiano Reggiano - 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Vialone Nano veronese
- 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
- 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 40 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4723.5 kJ / 1128.2 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 120.9 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 11.2 mg
Recettes alternatives
Risotto al Teroldego
40 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min