Risotto all'Amarone
TM6 TM5

Risotto all'Amarone

4.3 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
    ou 100 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Vialone Nano veronese
  • 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
  • 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 40 g di burro a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
4723.5 kJ / 1128.2 kcal
Protides
11.8 g
Glucides
120.9 g
Lipides
49.6 g
Graisses saturées
32 g
Fibre
2.3 g
Sodium
11.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives