Appareils et accessoires
Frittata autunnale
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di patate pelate e fette
-
1500 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g Emmental tritato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
70 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-
6 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
702 mg
Protides
27.3 g
Calories
1675.1 kJ /
400.4 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa pranzo?
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin di patate
50 min
Piselli al prosciutto
20 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Torta di riso basmati gratinata
1 godz. 5 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Spinaci filanti
40 min
Frittata gusto pizza
30 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Frittata allo speck
35 min
Polpette classiche
1 godz.