Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4075 kJ / 975 kcal
- Protides
- 97.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 41.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Moscardini al limone
30 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Burger di seppie
25 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h