Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4075 kJ / 975 kcal
- Protides
- 97.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 41.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Burger di seppie
25 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Anelli di totano in umido
30 min
Moscardini al limone
30 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min