Polpette di tacchino e spinaci

Polpette di tacchino e spinaci

4.1 131 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di spinaci freschi lavati ed asciugati
  • 2 uova
  • 15 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • pangrattato q.b. per impanare
  • 10 - 20 g olio extravergine di oliva + q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 27 g
Calories 1318 kJ / 315 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0.5 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...