![Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A33C587-E7F3-4AE5-9C8A-72CC7CE21E4E/Derivates/f996f25b-7b69-4a1e-9113-f53b958acbaa.jpg)
Versions compatibles
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di nocciole sgusciate
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 50 g di acqua
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola
- 50 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min