![Cavolo rosso stufato Cavolo rosso stufato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8da1086b-6a86-47a2-808f-0ac88ee6aa41/Derivates/320432be-dd88-4993-817f-4774d96c378c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
- 200 g di vino rosso secco di buona qualità
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 40 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min
Cicorie stufate
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 мин.
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Zuppa del nord
1u. 10min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1ч. 5 мин.
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Broccoli in salsa di ceci
40min