Cavolo rosso stufato

Cavolo rosso stufato

4.7 154 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
  • 200 g di vino rosso secco di buona qualità
  • 20 g di zucchero grezzo di canna
  • 150 g di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 40 g di burro a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.5 g
Calories 786 kJ / 188 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 1.3 g
Glucides 9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...