Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)

Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)

4.6 116 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di patate a pezzi
  • 240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 350 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
  • 40 g di gherigli di noci tritati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16 g
Calories 1410 kJ / 337 kcal
Lipides 18.1 g
Fibre 5.4 g
Glucides 29.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...