Vellutata al cavolo viola e kefir

Vellutata al cavolo viola e kefir

3.8 91 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.9 g
Calories 305 kJ / 73 kcal
Lipides 3.6 g
Fibre 2.2 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...