Appareils et accessoires
Polpette di radicchio e ricotta
Prép. 15min
Total 1h
18 pezzi
Ingrédients
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
50 g di cipolla
-
200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di pangrattato + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di pangrattato
-
pangrattato q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.2 g
Calories
257.5 kJ /
61.6 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
0.6 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi...radicchio
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Rollè di radicchio
50 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min