Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porro a rondelle sottili
- 50 g di burro freddo a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
- 850 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1u. 5min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Risotto ai porri e burrata
35min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Riso e porri
30 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min