Vellutata di piselli con polpettine di ricotta

Vellutata di piselli con polpettine di ricotta

4.6 160 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

Polpettine
  • 30 g di pecorino a pezzi (2 cm circa)
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di maggiorana secca
Vellutata
  • 100 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli freschi
    500 g di piselli surgelati
  • 500 g di acqua (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.4 g
Calories 1008 kJ / 241 kcal
Lipides 16.1 g
Fibre 8.1 g
Glucides 11.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...