Torta di zucca, cannella e cioccolato

Torta di zucca, cannella e cioccolato

3.9 284 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 fette

Ingrédients

  • 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
  • 2 uova
  • 125 g zucchero
  • 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di cannella in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 78.8 mg
Protides 4 g
Calories 793.5 kJ / 189.7 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 30.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...