![Purea di ceci con spinacini piccanti Purea di ceci con spinacini piccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7aa9dbc-3eb4-43b3-b43c-19f1d3d0c8ed/Derivates/704cdd2a-7888-4f1f-a0fc-67587548f288.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di ceci
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Spinaci piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Burger di cavolo nero
45 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di ceci
1h 10min