Purea di ceci con spinacini piccanti

Purea di ceci con spinacini piccanti

4.8 727 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

Purea di ceci
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Spinaci piccanti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di spinaci baby freschi lavati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6 g
Calories 983 kJ / 235 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 4.6 g
Glucides 12.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...