![Salmone al vapore con piselli e riso Salmone al vapore con piselli e riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf620733478f950edfd61d91e80eaee3/Derivates/350cf2b275e058f8cbb2da17be65d85cefff35e2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso basmati
- 300 g di riso basmati
- 1000 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Salmone e piselli
- 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
- 50 g di salsa di soia
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe bianco macinato
- 80 g di cipollotto a rondelle
- 20 g di semi di sesamo
- 30 g di cipolla
- 300 g di pisellini surgelati
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Protides
- 46.1 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 838.1 mg
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