Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 315.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Il mio 1° pane
3h 15min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Brodo vegetale
1h
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min