Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di filetti di merluzzo (4 pezzi)
- 100 g di pomodorini datterino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 43.9 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40p
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40p
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40p
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min