Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g pancetta a cubetti
- 180 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 680.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zafferano e speck
35 min.
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min.
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min.
Risotto radicchio e salsiccia
35 min.
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min.
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min.
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min