Zuppa d'orzo e fagioli

Zuppa d'orzo e fagioli

4.8 606 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di fagioli borlotti cotti scolati
  • 800 g di acqua
  • 150 g di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale (optionnel)
  • 1 pizzico di pepe macinato (optionnel)
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.6 g
Calories 1535 kJ / 367 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 11.7 g
Glucides 56.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...