![Zuppa d'orzo e fagioli Zuppa d'orzo e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F7A354A-2053-4BC1-AF55-783955623013/Derivates/62CCF678-0631-4445-A965-3634EFCBBFE9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- 800 g di acqua
- 150 g di orzo perlato, sciacquato sotto l'acqua corrente
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 1 pizzico di pepe macinato (optionnel)
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1u. 10min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1u. 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.