Vellutata d'inverno

Vellutata d'inverno

4.8 280 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di cipolle in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cimette di cavolfiore
  • 100 g di cavolo nero
  • 150 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pisellini surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di acqua
  • 100 g di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)
    100 g di pane casereccio, tostato, a cubetti (4 fette circa)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.7 g
Calories 899 kJ / 215 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 4.5 g
Glucides 24.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...