Appareils et accessoires
Farinata di ceci (vegan)
Prép. 10min
Total 2h
8 fette
Ingrédients
-
450 g di acqua
-
150 g di farina di ceci
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 8 fette
Protides
32.7 g
Calories
3305 kJ /
790 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
16 g
Glucides
91.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
31 Recettes
Italie
Italie
Il secondo è vegan
5 Recettes
Italie
Italie
Veganuary
93 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panissa
45min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Farina di ceci
45min
Tortino di lenticchie
50min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Hummus di ceci
9h 20min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min