
Versions compatibles
Vellutata di porri e patate con speck croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 380 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 10 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 fetta di speck a listarelle sottili
- 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 322 kcal / 1347 kJ
- Protides
- 9.5 g
- Lipides
- 17.9 g
- Glucides
- 32.7 g
- Fibre
- 4.3 g