Salsa verde "Bagnet"

Salsa verde "Bagnet"

4.8 244 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di mollica di pane bianco
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
  • 70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 tuorlo sodo a metà
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 180 g di olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porzioni

Protides 17.1 g
Calories 7792 kJ / 1862 kcal
Lipides 187.2 g
Fibre 5 g
Glucides 27.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...