Appareils et accessoires
Passatelli
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato
-
4 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di brodo di pollo (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
29.2 g
Calories
1866 kJ /
446 kcal
Lipides
20.3 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Ravenna in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cappelletti reggiani
2 Std.
Polenta
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Pastaragia
25 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa imperiale
1 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min