Appareils et accessoires
Passatelli
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato
-
4 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di brodo di pollo (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
29.2 g
Calories
1866 kJ /
446 kcal
Lipides
20.3 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Ravenna in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Zuppa imperiale
1h
Tigelle
3h 50min
Pastaragia
25min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Ciambella romagnola
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min