Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 20.3 g
Recettes alternatives
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tigelle
3h 50min
Zuppa imperiale
1 Std.
Polenta
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1h 30 min
Canederli allo speck
2h 40min
Ciambella romagnola
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min