Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 3 acciughe fresche
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 3 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8078 kJ / 1931 kcal
- Protides
- 60.2 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 187.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Vitello tonnato
2h 45min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min
Meringata
4 Std. 30 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Polenta
1h
Zabaione
15min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Fonduta
8h 20min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5hod.