Appareils et accessoires
Salsa tonnata
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
3 acciughe fresche
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
60.2 g
Calories
8078 kJ /
1931 kcal
Lipides
187.5 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Classiche italiane
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Zabaione
15 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Roastbeef
55 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.