Vellutata di asparagi

Vellutata di asparagi

4.5 154 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 500 g di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale (optionnel)
  • 4 fette di pane casereccio, abbrustolite
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6 g
Calories 1063 kJ / 254 kcal
Lipides 16 g
Fibre 3 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...