Vellutata di funghi

Vellutata di funghi

4.7 233 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di cipolla in 2 pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi porcini freschi (o champignon o misti) puliti e a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe macinato fresco
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 100 g di latte
  • 30 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.3 g
Calories 786 kJ / 188 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 2.2 g
Glucides 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...