Vellutata di patate e robiola

Vellutata di patate e robiola

3.8 286 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipollotto a fettine
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 400 g di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.9 g
Calories 854 kJ / 204 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2.4 g
Glucides 26.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...