Versions compatibles
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 - 120 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- 4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di spinaci
35min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di verdure
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Sformato di finocchi
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Polpette di ricotta
50 min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min