Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gamberi insaporiti
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
spicchio di aglio
ou 20 g di cipolla dorata, a spicchi - 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vellutata di patate e zucca
- 700 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca, a cubetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 960.8 kJ / 229.6 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 458.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Risotto alla zucca
30 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata speziata di zucca
50min
Crema di carote
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Vellutata di patate e zucca
50min