Vellutata di zucca e patate con gamberi
TM6

Vellutata di zucca e patate con gamberi

4.7 (48 évaluations )

Ingrédients

Gamberi insaporiti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
    ou 20 g di cipolla dorata, a spicchi
  • 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Vellutata di patate e zucca

  • 700 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca, a cubetti (1 cm)
  • 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
  • 50 g di scalogno, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • timo fresco, le foglioline, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
960.8 kJ / 229.6 kcal
Protides
10.9 g
Glucides
18.2 g
Lipides
13.2 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
2 g
Sodium
458.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives