Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di pomodori pelati freschi a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di tonno fresco
1h
Penne alla puttanesca
35min
Sugo al tonno
45 Min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Penne all'arrabbiata
20min
Sugo classico
55 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Sugo all'amatriciana
50 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Sugo all'ortolana
1h 5min