Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 320 g di pasta corta a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2705 kJ / 646.5 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 79.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 306.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta patate e speck
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Ragù bianco
1 godz. 20 min