Pasta con ragù bianco e piselli

Pasta con ragù bianco e piselli

4.3 353 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di carota a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco secco
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • 320 g di pasta corta a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 306.4 mg
Protides 31.7 g
Calories 2705 kJ / 646.5 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 79.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...