Pasta risottata tonno e olive
TM5 TM31 TM6

Pasta risottata tonno e olive

4.0 (161 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di olive nere denocciolate + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 - 2 acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
  • 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
    ou 120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • prezzemolo tritato, per servire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2075 kJ / 496 kcal
Protides
24.5 g
Glucides
57.6 g
Lipides
18.6 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives