Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro, a pezzi
- 120 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2590.3 kJ / 619 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 647.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Pasta alla gricia
30 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min