Pasta al pomodoro

Pasta al pomodoro

4.3 73 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla
  • 400 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
    400 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 320 g di pasta secca corta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 92.5 mg
Protides 4.8 g
Calories 1037.3 kJ / 248 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...