Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato

4.0 33 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pangrattato
  • 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 895 mg
Protides 23 g
Calories 3106 kJ / 742 kcal
Lipides 31 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 90 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...