Appareils et accessoires
Contorno di friarielli alla napoletana
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di friarielli
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1.5 g
Calories
424.8 kJ /
101.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Sartù di riso
1 godz. 25 min
Roccocò
2 godz.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Migliaccio
1 godz. 30 min
Friarielli e salsiccia
50 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.