Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato

Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato

3.4 159 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • spicchi di aglio
    2 - 3
  • di peperoncino piccante in polvere
    2 - 3 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di pangrattato
    150 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    5 - 6
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di spaghetti
    350 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 742 kcal / 3106 kJ
Protides 23 g
Lipides 31 g
Glucides 90 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 895 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...