
Appareils et accessoires
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
spicchi di aglio2 - 3
-
di peperoncino piccante in polvere2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di pangrattato150 g
-
filetti di acciuga sott'olio5 - 6
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di spaghetti350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
742 kcal /
3106 kJ
Protides
23 g
Lipides
31 g
Glucides
90 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
895 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ogni giorno - Con creatività
60 Recettes
Italie
Italie