Pasta risottata alle vongole

Pasta risottata alle vongole

4.4 294 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
2 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 860 g di acqua
  • 500 g di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 pezzettino di peperoncino piccante fresco (optionnel) senza i semini
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodori datterino a metà
  • 40 g di vino bianco secco
  • 5 g di sale grosso
  • 180 g di spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.8 g
Calories 1929 kJ / 461 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 3.6 g
Glucides 67.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...