Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 27.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate al pesto di melanzane
40 λεπτ.
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 λεπτ.
Penne risottate carciofi e zucca
40 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1h 20 phút
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 λεπτ.
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min